Интернет-Магазин
плюшевых медведей
в Новосибирске
Доставка по городу от 30 минут!

Детские кровати для мальчиков и девочек

Существует ошибочный взгляд, якобы автомобили интересуют только мальчиков. Сегодняшние девчонки ничуть не меньше увлекаются различными "мальчуковыми" атрибутами. Кровати для девочек в виде автомобиля - прекрасный вариант для дизайна детской комнаты, особенно, когда ребенка интересует такая тематика. Детский каталог товаров, представленный на нашем сайте, включает как кровать для мальчика, так и для девочек. Последние модели отличаются элегантным дизайном, они окрашены в "девчачьи" цвета: белые или пастельно розовые.


Ни одна девчонка или мальчишка, которым подарят автомобиль, не останутся равнодушны к подобному подарку. Бескрайней радости малыша не будет предела, поскольку ему посчастливится стать владельцем собственного авто. Одновременно с этим, односпальная кровать очень проста в уходе. Достаточно ее немного протереть влажной, отжатой тряпкой. Рисунки не сотрутся и не выгорят, даже если кровать детская будет находиться возле окна на солнечной стороне.


Именно благодаря данному подходу при выборе мебели, когда вещь и необычна, и практична, вы решите сразу несколько задач - появятся новые увлекательные игры, а также вы обеспечите себе бесхитростный способ привлечь малыша к порядку. Обычную классическую кровать в Новосибирске купить не сложно. Но согласитесь, гораздо интереснее слушать сказки на ночь находясь не в кровати, а в собственном автомобиле.


Купить детскую кровать автомобиль - это гарантированно сделать сон ребенка запоминающимся и ярким на всю жизнь! Однако, не стоит забывать, что это не только замечательная игрушка для утехи, но, прежде всего, предмет мебели, который предназначен для сна. И этот предмет обязан соответствовать строгим стандартам, отвечать медицинским требованиям. Купить кровать недорого и, при этом, позаботиться о здоровье ребенка очень просто - приобретайте на нашем сайте ортопедический матрас средней или высокой жесткости, изготовленный из высококачественных материалов.

Нет комментариев Добавить комментарий